LOMBA BIKIN BANNER dan LOGO

Dalam rangka mencari formulasi yang “Greng” berkenaan dengan KOMUNITAS JANAH(Jurnalis Anak Ampah), perlu adanya logo persatuan. Untuk itu Admin menyelenggarakan lomba membuat Logo dan Banner.

KETENTUAN

Hasil karya sendiri atau minta tolong dibuatkan

diposting di blog masing-masing, jika perlu diberi keterangan

Setiap peserta diperbolehkan membuat lebih dari satu logo atau banner

baner yang dilombakan didaftarkan dengan menulis komentar di postingan ini

HADIAH

Penentuan pemenang ditentukan berdasarkan komentar kita-kita. Adapun hadiahnya

1. Juara I : Berbelanja di Hongkong, dengan catatan kumpulnya di Hongkong Gang Merpati RT 12 Hongkong

2. Juara II : Keliling Jakarta, dengan catatan kumpul di samping tugu Monas

3. Juara III: Masuk Rumah Makan Padang

Peserta yang sudah bikin logo

Pak Bayu, ni hasil karyanya pakai Ulead gif animator

PAk Zarod, ni hasil karya dengan sotoshop7-nya

Pak Khoirul Anam, Kepala Sekolah SMA 1 tamiang layang juga ikut lomba: pakai Macromedia Flash

Pak Sastro gak mau kalah ikutan pakai Corel Draw +ulead

Pak Agung Suparjono, ST Konsultan Bendung Karau (posisi sekarang di Jakarta -red) pakai aplikasi dari internet

Siapa Peserta lain yang akan menyusul? LOGO belum ada nih..yang masuk

About these ads

26 Komentar

Filed under kegiatan

26 responses to “LOMBA BIKIN BANNER dan LOGO

  1. Nama aplikasi buat bikin banner apa ya?

  2. zarod

    wkakakaka… oce pak dicoba membuat banner dan logonya…

  3. hairulah aplikasinya pake.. ulead akselarator 5 di Lab ada mentahannya…

  4. @Ulah: untuk bikin banner pakai ULEAD GIF ANIMATOR , bisa diunduh dari blog pak budi pada halman unduh

  5. Ping-balik: Ulead Gif Animator Vs Photoshop 7 « Zarod's Blog

  6. zarod

    Ah jadi malu. . . He. . .

  7. lho pak kenapa malu?
    pepatah mengatakan malu bertanya sesat dijalan, besar kemaluan sukar berjalan
    bilang pak budi sampean jago photoshop7…kali-kali kita kopdar yuk pak

  8. zarod

    Hahahahaha…. Bukannya jago mas bayu, cuman pas pasan ( pas gak bisa terus… hehehe… )
    Wah boleh ni, ngopinya dimana ? hehehehe…

  9. ehem…ehem….hebatnya banernya mas jarod jd ehem..ehem..

  10. Heni

    Wah pak hdiahx nggak da yg lebih menggiurkan kah pak hehehehehe

  11. lho.. keliling Hongkong apa nggak menggiurkan? wah rame lho dihongkong

  12. Ok deh apa pun hdiahnya yg pntng ok az, biar pun kalah yg pnting prnh nyoba hehe

  13. superbejo

    Aq dulu gak bisa, sekarang lupa flash. Ya bikin seadanya aja

  14. @asep : belum daftar, belum pasang banner, skripnya banner diambil di wms, trus kodenya di pasang di widget teks

  15. Kok sulit banget pak daftar d janah, td saya udah bkin google akun tp lum bisa
    .
    .
    gak perlu akun google, yng penting punya blog, klik daftar selesai, dh masuk kok email pendaftarannya

  16. Pesertanya baru 3, hadiahnya di/3 aja

  17. pak anam mau yg juara 3 hadiah tiga berarti saya yg pertama donk hadiah pertama dan pak zarod yg ke dua hadiah kedua..ayo pak budi kami siap menuggu di tempat…

  18. Barang ja pak Bayu, aq juara 3. Tapi aq tadi malam bikin lagi, kan gak ada batasnya ya pak Budi??

  19. pak Budi ngasih linknya salah, yg bener

    http://smansayang-bartim.net

  20. nohara11

    aq punk dftr jg…. tp blm bikin.. hheee
    tunggu ya…

  21. Tagnya lucu.. -. Berhubung gak punya komputer .. Jadi susah bikin bannernya

  22. wah hebat nih pak Anam semaNGAT SEKALI bikin Bannernya… keren-keren pak banner buatan bapak…boleh saya copy di Blog saya Pak..???
    kan harus izin dulu sama yang punya pak…heeee

  23. aditya

    pak bagus banget idenya

  24. superbejo

    2 pak Bayu>> take out plz!I’ll lokk 4 idea 2 release Budi’s dream

  25. Pak budi, ane masih di ampah, ntar januari baru bulik, kan belum pamitan ama Bapak, hehehe, cuma sibuk aja jadi ngga maen kerumah.

  26. Ping-balik: MANFAAT BLOG DI LOMBA PAK YAYAT « BayuPutraBioTik

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s