ALUMNI

Jika dihitung sejak 1986, berarti sudah 23 tahun SMA 1 Dusun Tengah, yang dulu disebut SMA 1 Ampah lalu SMU 1 Ampah meluluskan para siswanya. Jika setiap tahun 150 siswa lulus, berarti sebanyak 3.900 telah menjadi alumni smadutabartim.

WEBSITE, BLOG, WMSonline SEKARANG BERDOMAIN SENDIRI DI WWW.SMAN1DUSUNTENGAH.SCH.ID
yuk para alumni. tinggalkan komen anda dan ikut majukan almamater anda

77 responses to “ALUMNI

  1. rendy sawako

    semangat para alumin dimanapun beraba ttap membara bagi sekolah tercinta……
    dukung terus pembngunan bagi kemajuan sekolah tercinta……..SMA 1 DUS-TENG terus maju………..
    ttd “angkatan 06″ “alumni 08″

  2. handayani yulia

    yoooo…dukung bgt…semangat…
    ‘handay’ …..sama za ’06’jua alumni 08

  3. handayani yulia

    eeeee….yang laen????? ulun kangeeee ho….ho

  4. Sungguh membanggakan bagiku…
    Wahai kau Sekolah, kamu selalu ada d hatiku..
    Salam manis untukmu kawan2 lamaku.
    Alumni 2004
    NIS:3210

  5. @wandi: anda dah punya blog…ayo dikembangkan. komen jangan ditutup. karena aku maukomen kok harus login dulu

  6. salam liga kambing
    salam hormat untuk bapak dan ibu guruku tercinta
    bu. Siti Muyasaroh dan pak. Budi Santosa, beserta guru2 ku yang lain

  7. sepertinya bagus kalau para alumni meninggalkan komen dengan data yang benar, seperti nama, angkatan kalau perlu nis. terima kasih telah bagi yang telah meninggalkan jejak

  8. Akhirnya SMAN 1 Ampah atau SMADUTA punya blog juga akhirnya, sangat bahagia sekali bisa memberi komentar disini, sebagai seorang alumni lulus tahun 2004 lalu saya sangat bangga sekali bisa menjadi bagian dari sekolah ini menjadi kenangan yang tidak bisa saya lupakan, banyak pelajaran yang berharga didapat di sekolah ini, terima kasih kepada semua Bapak dan Ibu Guru atas pengajarannya selama ini, banyak sekali perkembangan pesat di sekolah ini sangatlah berbeda dengan 5 tahun lalu sewaktu saya masih sekolah disini, semoga sekolah kebanggaan kita ini semakin lebih berkembang lebih maju lagi, BRAVO SMADUTA

  9. Rohani

    Akhir nya ada media juga buat qt berkomunikasi, hehehe
    salam hangat buat semua ALUMNI SMAN 1 DUS-TENG angkatan 2004.
    Aku bangga pernah bersekolah di pernah menjadi salah satu bagian dari SMAN 1 DUS-TENG.

  10. bayuputra

    HIDUP SMA N 1 DUSUN TENGAH……kalau bukan kita yg membangun,membanggakan,mempromosikan,lalu siapa lagi…..ya nggak …. salam…

  11. bayuputra

    yuk kita semua yg punya ide untuk bikin logo SMA Negeri 1 Dusun Tengah nanti kirimkan ke email pak Budi biar Pak budi yg menyeleksi siapa tau ada yg cocok…heee cuma saran pak…salam.

  12. test 1,2,3 test baby cek,,1,2,3 test blog baru pak…salam….

  13. Jainal

    Maju trus SMA N1 DUSUN TENGAH jgn ad kata mundur. . . .semua xg sdh ngasih komntar smuk surga,Amiiin. . . .”

  14. Rangga seta

    Mari kita para pelajar SMAN1 Ampah berjuang terus untuk mengangkat nama baik Sekolah kita SMAN 1 Ampah.

  15. Lia af X1

    Mari,seluruh warga SMAN 1 DT… Kt berpegangan tangan,lupakan perbedaan,jauhi pertentangan,ciptakan perdamaian…sehingga bs tercipta sebuah lembaga pendidikan yg nyaman n sesuai dgn cita2 utk memajukan bangsa.
    Sebab sebuah sekolah tdk akan maju tanpa adanya campur tgan dr semua pihak…

    Maju terus SMAN 1 DT,!!!
    .
    .
    @ternyata banyak juga yang berpikiran maju. ayo kita majukan sekolah kita

  16. NAH gitu donk anak2 kelas X kasih komentarnya….gitu kan bagus…hidup SMA 1 DUsun Tengah……
    .
    .
    @Pak bayu: terima kasih ajakan kepada anak-anak untuk memberi komentar

  17. Rizky Aditya X1

    Ayo SMA 1 DUSUN TENGAH,maju terus pantang mundur dan jangan mau kalah dengan sekolah2 lain.C’mon semua murid SMA 1 DUSUN TENGAH AMPAH,mari kita tunjukan kepada sekolah lain bahwa sekolah kita juga bisa unjuk kebolehan dibidang internet.

  18. Wah .. Gimana nih kalo di kapan di buat lomba2 bikin logo sman 1 dusun tengah!
    .
    .
    @hair: Betul, sejak dulu saya selalu mengajak siswa untuk mengajuka logo sekolah kita. ajak yang lain. syaratnya tentu digambar mengunakan komputer

  19. Rizky: mari kita tunjukan bahwa angkatan kita ahli dalam internet…
    .
    .
    @hair: ajak yang lain
    @rizky : tunjukkan kalian pantas dipercaya,
    bergabunglah ke TIM OLOMPIADE KOMPUTER SMADUTA, untuk kelas X daftar ke Pak Bayu. Pembimbingnya nanti Pak Budi

  20. mantaf…………..
    .
    .
    @robi: tapi kelas XII loyo…mana komennya yang lain….????
    apalagi kelas XI, masak kalah dengan kel;as X..
    blog ini menjdi besar karena anda semua……

  21. Nita

    Mju tr$ p4Nt4nG mdr bu4t SMA N1 DUSUN TENGAH, smg4 lbh Maju & Jaya. AMIN. Sekolah ku Kebanggaan ku. By: Nita X1

  22. Ayu nesia wahyuni

    Wow….SMA 1 Dusun Tengah mank the best trs tingkatkan smngat dan prestasi krna”Yang Muda Yang Berprestasi”

  23. @Ayu : yang lain juga harus peduli untuk memajukan sekolah kita… bersama kita bisa

  24. @pak budi:Tapi pak .. Berhubung siswa siswi banyak yang gak punya komputer + komputernya gak bisa internet … ..jadi susah bikin logonya … Kalau di buat gambar aza gimana pak .. Hehe ^_^
    @roby: bi .. Mari kita bersama2 menyebarkan blog ini!

  25. Kalo aplikasi buat logo nya namanya apa pak? ? Kan susah pak kalo misalkan siswa nya punya komputer tapi gak bisa internet .. Jadi gak bisa kirim lewat email …. Kalo logonya di print terus dikasih ke bapak bisa pak????

  26. inri gabriella X2

    baru gabung di smansa ampah

    gimana kalo sekolah kita ngada in pensi (pentas seni) yang memang di dalam acara tersebut benar-benar acara seni budaya kita yang di tampilkan kaya tarian lagu-lagu permainan dll.
    acara persahabatan di ada in buat tahun ini supaya anak-anak kelas satu yang lainnya bisa ngerasa in gimana bedanya antara SMP dan SMA…
    cuma sebagai pendapat dan saran dari saya….

    ttd bella X2

  27. WieTa X1

    emhhhh….jayo ank2 SMA 1 amph..acra yg d buat dukung bgt nch..pa lg peringtn sumph pemuda..buet ank2 SMA 1 amph ayo qt bikin nm sklh qt jd yg terbaik2..buet yg jlk2 k LAUT aj dehh..hehe,,

  28. Mari semua.. Kita keluarkan semua pendapat kita, saran . Ataupun pertanyaan . Di blog ini
    .
    .
    @hairullah: betul…., asalkan yang baik, dan masuk akal, nanti kita cari jalan keluarnya.. Eh Rul… coba dikumpulin temen-temen kamu yang pingin belajar membuat blog, nanti kita atur waktunya

  29. @wieta: teganya dikau menyuruh siswa-siswa yang jelek ke laut

  30. rizky X1

    Kita pasri bisa

  31. rizky X1

    aku tadi salah tulis

  32. tes,,tes….untuk masalah logo bikinnya pake coreldraw…di kelas XII nanti ada materinya…dan gurunya Pak Budi…..SAMBLOG….(semangat dalam blog)…
    .
    .
    @pak bayu: Pak Budi kada tapi bisa…

  33. fahlevi.A x3

    junjung tinggi SMA1 Dusun Tengah agar menjadi sekolah yang baik dan bebas narkoba……

  34. ajarin dong pak cara pakai coreldraw

  35. Puput Riswanti.X1

    wah… hebat… terus maju SMAN1 Dusun Tengah.. kita harus tunjukkan pada dunia dan negara kita, SMAN 1 Dusun Tengah sekolah yang benar-benar favorit

  36. Ahmad Fauzy X3

    Jangan kita kotori nama SMA 1 Dus-Teng dngan klakuan kita xg tidak benar…………..

  37. Benar .. Mari kita berantas murid2 yang berkelakuan merusak sman 1 tercinta kita ..

  38. Hawino Gantino

    Aku mau ksih usulan.coba smu kita sekali dalam setahun diadakan Reuni akbar seluruh angkata,nah waktu reuni akbar itu,kita bentuk himpunan alumni smu kita,biar bisa saling berbagi info,kalauada himpunan alumni,gimana pak budi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    .
    .
    @Hawino: salah satu tujuan saya bikin blog ini yan untukmenampung aspirasi siswa dan alumni, mudahan ide Anda juga dibaca alumni yang lain

  39. Sekedar konfirm pak. bahwa nama kita Gloria Suter. Thank ya….. atas ketidaknyamanan ini.

  40. Budi Retanto Cahyadi

    Kangen to SMU I Dusun Tengah, Sukses Selalu !!!!

  41. jerie Umpu Kakah

    wah kangen nema SMA N1DusTeng
    kapan Reunian Ny…………..

  42. waw, mantap… Maju terus sma1ampah. Slam dri q, HERSA GUSTIAWAN. visite my site http://borneokoe.hexat.com , http://borneo16.blogspot.com , thanks.. @ one_jr

  43. Boy club.X1

    Asle. . . .SMA 1 DS oklay smua. . .”

  44. Desy purnama

    hahay ank2 X.2 bebrp rE nuii mkn lolipop sMua lho

  45. waw… kesan pertama begitu menggoda… gabung ah…
    ini niy yang bikin kita tambah maju… great job Mr. Boedi… (u r d’ man who can make in possible… great thanks)
    saya punya nama adalah retno puspitasari (just call me sari = chayie), saya alumni taon 2005, skarang msh mnjd mahasiswi tingkat akhir di UPN ‘veteran’ Yogyakarta, jurusan Teknik Geologi…
    kalo kaya gini caranya enak niy kalo mw ngadain reuni akbar… kangen eui….
    ow ya kalo adek2 kelas mw info pendaftaran kuliah,khususnya di upn yogya, buka aja alamat ini: http://www.upnyk.ac.id/
    mau dapet info macem2 dr jogja, silakan hubungi saya ya…
    ayo bersaing… sekedar info, anak2 kalimantan juga gak kalah bersaing lho dgn anak2 dr jawa sendiri…. so,jgn mau kalah….
    semangat!!!!!!
    keep movin’ on my SMA 1 Ampah…….

  46. Boy club.X1

    Hb4t X.1. . .bxk c!nl0k (c!nt4 l0ks!) sm9a brb4h9!a bwt :
    Mr.R!ZKY & M!sS MERY. . . . . .n ms!h bxk tp xg it0e dc ckup”

  47. orde

    Waw…..hebat sekali SMA 1 Ampah sekarang udah bisa dilihat didunia maya.murid muridnya pinter pinter,apalagi guru gurunya punya skill yang luar biasa.terima kasih pak guru dan bu guru berkat ibu dan bapak ,saya bisa mendapatkan pekerjaan sekarang ini.Pepatah Mengatakan ;Jika kita ingin menjadi orang yang besar bergaullah dengan orang besar,Jika kita ingin menguasai dunia kuasailah diri kita terlebuh dahulu.( Robert kiyocsky).trims
    alumni SMA 1 Ampah th 1989

  48. undouwanto

    saya alumi 1992/1993,karena smaduta,saya ada di sini, thank all.

  49. maaf ne ru GbuNg……Cz Ru Bljr bkin blog ne,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    SMA 1 DUSTENg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lup,,,,,,,,u…………………………..

  50. oiya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,saya Alumni,,,,,2008….thanks 4 guru2,,,SMAN 1 Dusun Tengah……Berkat bimbingan Klian,,,,,,

  51. ya,, syukur anak2 kelas X yg naik tahun ini, cerdas dalam dunia IT,, pokoknya, kemajuan dunia IT, SMANSA AMPAH, akan berkempang pesat.. cayyyoooooo!!!!!!!!!!!

  52. gogogooooo ayo semangadd SMANSA AMPAH

  53. DIAN PRASETYO UTOMO

    saya alumni XIIB
    semangat untuk adi2ku,,,,,,,,,
    tinggal kamu yang dapat mengharumkan sma kita,,,,,,
    semangat…………….??????????????????

  54. DIAN PRASETYO UTOMO

    bagi adhe2 ku,jangan pernah ada perselisihan diantara kalian,apa lagi IPA dan IPS,
    kalian harus bisa mengharumkan sekolah kita SMA 1 DUSUN TENGAH tercinta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  55. harus bangga nih jadii alumni SMAN 1 Dusun Tengah..
    klo bukan kita, siapa lagi yang akan memajukan SMANSA Dusun Tengah..
    ayooo..kita buktikan bahwa kita adalah siswa-siswi yg berprestasi..dan mampu membawa nama harum sekolah….TERKENAL LAH DENGAN PRESTASI MU BUKAN DNGAN KENAKALAN MU…!!!!:)

  56. Beritano B. Jinu

    Tunjukan prestasimu jangan cman berandalmu, Hargai Bpk & Ibu Guru karna tgas mereka akan kamu rsakan nantinya….

  57. SMA N 1 DusTEng is my Favourite School…tuk Guru-guru yg tlah memberikan ilmunya, tRims Byk. ku ga akan pernah melupakan jasa2mu……

    blog : aprysilverfox.blogspot.com

  58. ZhudEX

    SMAN1 AMPAh is the best…!!!
    salam buat guru2…..
    by ZhudEX

  59. yang penting yang sudah alumni bisa mengarahkan mata kedepan, dan yang siswa-siswanya bisa menggenggam bara api semangat untuk terus berkarya.

  60. Qta bergerak di bidang konveksi & bOrdir membOrdir..
    Makanya kalau anda pengen mengenakan pakaian ( baju, kaOs, celana, tOpi, kebaya, PDH, PDL, seragam, dll ) dengan desain juga bOrdir sesuai keinginan anda, langsung saja hubungi Q-ta..
    Segala bOrdir ( logo, badge, atribut, bendera ) semau anda, Jangan ragu untuk hubungi Q-ta.. Woke friend’s..
    FB :q_ta.bordir@yahoo.co.id
    Web : asoyqitabordir.blogspot.com
    Tlp : 085643060717

  61. Salam hangat saya sangat bangga dg adanya blogs, SMU 1 Dusun Tengah, terima kasih buat Pa Budi sehingga mengingatkan kita akan, semua yg kita lakukan saat kita di SMU dusun tengah,…buat angkatan lulusan 96…salam kompak selalu…

  62. orde

    Halo Bapak dan ibu guru ku , saya setuju usulan teman jika ada logo sekolah. aduh Tulisan
    di blog SMAN 1 DUSUN TENGAH, tapi ada Tulisan didepan pintu masuk kantor ” SMA 1 AMPAH”
    barang kali memang begitu kah
    Alumni SMA 1 AMPAH 1989

  63. Untuk SMAN 1 Dusun Tengah, siswa(i), guru-guru, staff serta alumni dari dulu sampai sekarang, Wow!

  64. musleh ampah

    jangan kecewa bagi lulusan sma 1 ampah yg skrg gk jd pegawai,buktikan pada semua alumni bhwa kemampuanmu diatas mereka,terutama penghasilan yg qm dapat,ingin sukses dgn penghasilan diatas 10jt ? ikuti jejak saya.yg memulai bisnis ini dgn modal 400rb dan skarang udh ber omzet 2milyar lebih/bln.silahkan datang ke MUSLEH SELULER jl.ampah menuju buntok100m dari bundaran

  65. here

    alumni 2011 mna

  66. Tuti

    Unforgettable, a lot of sweet memories. Rasanya pengen back to school lagi kesekolahku tercinta ini. Thank you so much for all my teachers yang sudah berbagi ilmu buat kami para Alumni “JASAMU TIADA TARA”

  67. christianus Harmanto

    salam hormat buat bapak dan ibu guru, sman 1 dsn. tengah……..slam kenal buat semua alumni……….

  68. Fariddallah

    salam hormat untuk semua guru ku yg pernah memberikan ilmu untuk ku.. salam kenal dari ku

  69. briek powell s

    salam komando,he he he he.bingung aku mau masuk,ehhhhh ktmhu jugha yaccccc,ok lah smua pngeny gtho kawan tpi masa reuni ntar yng dtng 2,3 orng,ntar pa budhi bangkroet,he he he he,nd tau anak buahny dah sa indonesia raya,kabar – kabar dong kalau ada reonian yach,aku angkatan 2005 penasaran????????sila hubungi 085391969334,to anak – anak pramuka ntar ta tularin dec ilmu pramukany biar tambah maju iya nda pa bud.????

  70. briek powell s

    mus low ngsh ket yng jlas dongk ku minta nomor hp yac,nda apa kita tgalkan no hp d sini kan aman aja,biar teman – teman bisa hub gtho,

  71. saya bangga jadi alumni smun 1 ampah alumni 1996,bravo buat adik2 yg msh belajar

  72. boy misrani

    Numpang promosi nih ,,,para alumni smu ampah,,, bagi bapak atau ibu yng memerlukan dana tunai yng sipat nya mendesak,,, untuk keperluan apa saja ,,,silahkan jamin kan bpkb motor atau mobil anda di PT ADIRA. DINAMIKA MULTY FINANCE. Yng ada di Ampah atau pun tamiang layang,, bpkb motor min thn 2009,,, dan bpkb mobil min thn 2004 untuk info lebih lanjut hub saya di nmr ini
    0823 5765 1324
    0853. 8659 5829
    Terima kasih

  73. boy misrani

    Permisi nih para alumni smu 1 ampah numpang promosi
    Bagi bapak atau ibu yang memerlukan dana tunai yang sipat nya mendesak untuk menutupi kebutuhan silah kan jamin kan BPKB motor atau mobil milik anda ke PT ADIRA. Yng ber alamat kan di kota ampah dan tamiang layang,,,, motor min thn 2009 ,,, dan mobil min thn 2004 untuk info lebih lanjut hub saya di nmr ini
    0823 5765 1324
    0853 8659 5829
    Terima kasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s