GURU-STAF

Keadaan Personil Sekolah

No

Nama

Jabatan

Status

1 Samiarno, S.Pd Kepala Sekolah / guru seni

PNS

2 Dra. Tria Daya Sundani Guru Ekonomi

PNS

3 Haringka, S.Pd Guru Pkn

PNS

4 Drs. Danti Guru Penjas/Mulok

PNS

5 Pinutiri, S.Pd Guru Geografi/Sejarah

PNS

6 Maya Srinawati, S.Pd Guru Biologi/Sosiologi

PNS

7 Sundriani, S.Pd Guru Ekonomi/PKN

PNS

8 Merikani, S.Pd Guru Matematika

PNS

9 Esawati Guru Biologi /Mulok

PNS

10 H. Suhardi,BA Guru Agama Islam

PNS

11 Yohanda Minggu H Guru Sejarah

PNS

12 Drs. Agustinus Guru Ag.Katolik/Seni

PNS

13 Adang, S.Pd. Guru Kimia

PNS

14 Haryono,S.Pd. Guru Biologi/Tik/Bhs Inggris/PD

PNS

15 Siti Muyasaroh, S.Pd Matematika/B. Indo/PD

PNS

16 Budi Santosa, S.Pd Guru Kimia/Tik/B.Indo

PNS

17 Suhardi,S.Pd. Guru Fisika

PNS

18 Sriyani,S.Pd. Guru Matematika/Kimia

PNS

19 Edi Priyono, S.Pd Guru Bhs. Indonesia

PNS

20 Drs.Sarkawi Guru Islam/Sosiologi

PNS

21 Dersina Uri,S.Pak. Guru Agama/Seni

PNS

22 Lili Damiatie,S.Pd. Guru Kimia/Sosiologi

PNS

23 Wayan Sila P,S.Pd Guru Fisika/Hindu/Tik

PNS

24 Siswoyo, S.Pd Guru Biologi/Penjas/Mulok

PNS

25 Marliance Irnawati,S.Pd. Guru Bhs Inggris

PNS

26 Srimaretmi, S.Pd Guru Bhs Inggris

PNS

27 Kristanila Mantuh, S.Pd Guru Ekonomi/Sejarah

PNS

28 Lishawati Guru Fisika/Mtmtk

PNS

29 Monroe . G,  S.Pd Guru Penjas/Mulok

PNS

30 Lina Budiarti, S.Pd Guru Geografi

PNS

31 Nina S.Pd Guru Penjas/Bhs Indo

PNS

32 Suharyatini, S.Sos Guru Bhs Inggris/B.Asing

Honorer

33 Agus Fajar, S.Sos Guru Sosiologi/Tik

Honorer

34 Rusvinati,S.Pd Guru Seni

Honorer

35 Kariani, S.Pd Guru Seni

Honorer

36 Hartaniati, S.Pd Guru Bhs Indonesia

Honorer

37 Prida, S,Pd Guru Sejarah

Honorer

38 Hardiano, S.Pd Guru Sejarah

Honorer

39 Marlina ,SP Guru Bahasa Jepang

Honorer

40 Bayu putra, S.Pd Guru TIK

Honorer

Pendidikan guru

Ijazah Tertinggi

Jumlah

GT

GTT

S3/S2

-

-

S1

31

12

D3

3

-

D2/D1/SLTA

-

Jumlah

34

12

No

Mata Pelajaran (MP)

Jumlah Personil per-MP

Kesesuaian dengan Latar Belakang Pendidikan

Keterangan Tenaga Rangkap Mengajar

Sesuai

Tidak sesuai

1.

Pendidikan Agama

a. Islam

2

2

-

1

b. Katholik

1

1

-

1

c. Protestan

1

1

-

d. Hindu

1

1

-

e. Budha

-

-

-

PPKn

2

2

-

1

Bahasa Indonesia

3

2

1

Bahasa Inggris

3

3

-

Matematika

3

3

Fisika

3

3

-

Biologi

4

4

-

2

Kimia

5

5

-

5

Sejarah

3

1

2

1

Geografi

1

-

1

Sosiologi

2

-

2

1

Antropologi

1

-

1

Ekonomi

4

4

3

Akutansi

1

-

1

1

Kesenian

1

-

1

1

Pendidikan Jasmani

3

-

3

1

Laboran

-

-

-

Pustakawan/wait

1

-

1

1

Bimbingan Konseling

2

1

1

1

Jumlah

46

35

14

17

Dari sejumlah guru, 85% yang berstatus guru PNS. Sisanya  15 % sebagai guru honorer.

sumber : KTSP SMA Negeri 1 Dusun Tengah tahun 2009

oleh : http://www.budies.co.nr

30 responses to “GURU-STAF

  1. ya sabar.. lha wong ini juga gak ada yang nyuruh,… salah sendiri mau repot

  2. bayuputra

    hebat pak….saya salut banget sama bapak..blognya lengkap sekali….salam…

  3. Wah .. Bagus ni pak blognya ! Dengan adanya staff guru di blog http://smadutabartim.wordpress.com nih .. Para murid-murid bisa tau nama guru-guru dan mata pelajaran yang di ajarkan di sman 1 dusun tengah dengan .. Apalagi buat murid-murid baru di sman 1 dusun tengah yang baru, termasuk, saya, .. Maju terus pak buat bikin blog nih biar lebih lebih tambah bagus.. Nanti saya promosiin juga buat temen temen saya yang suka buka buka dunia maya (internet)

  4. handayani yulia

    pak Adang mana????hiksss….kangen nie wan guru2 disana… salam ya pak buat pian n ibu trus guru2 yg laen jua…

  5. Rizky Aditya X1

    Ayo SMA 1 DUSUN TENGAH AMPAH maju terus,pantang mundur dan jangan mau kalah dari sekolah-sekolah lain.Dengan adanya blog ini,mudah-mudahan SMA 1 DUSTENG AMPAH akan lebih terkenal dan populer dari sekolah-sekolah lain.
    .
    .
    @Rizky: ayo kita majukan sekolah kebanggaan kita. bersama kita bisa

  6. Lia af X1

    Mantap idenya,pak,.!dgn begini semua anak-anak SMAN 1 DT dpt lebih mengenal siapa saja guru yg mengajar d sma ini..!buat yg lbh MANTAP lagi ya,pak.kalau bs,buat yg lebih mengenalkan SMAN 1 DT ini,seperti apa ciri khas SMA ini,dll. Supaya semua org tau ttg SMA tercinta ini!(ini cuma usul aza,pak)salam!!!

  7. fahlevi.A x3

    bagus pak guru SMA1 memang oke banget………

  8. Ahmad Fauzy X3

    Wieh,,,,,,,,,,,,,,,
    Emang canggih SMA 1 Dus-Teng,bisa ad Blog xg modern kaya gini………………………..!!!!!!!!!!!!

  9. armayanti

    wAH BAGus banget blognya

  10. lia astuti ratna sari X2

    hebat pak blog nya bagus……………
    kalo gini sy bakalan sering ngomen nih ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    salam z buat semua guu,,,,,,,,,,,
    N harus tetap sabar menghadapi murid X2………
    sbnr nya kami gak nakal,,,,,,,,,,,
    kami cuma mau cari perhatian guru2 nya aza kok,,,,,,hehehe

    SMA N 1 DUSTENG GO—————————————————————————————————-

  11. smaduta

    @Dear All: kita bisa karena kita mau melakukan sesuatu. yuk… kita lakukan sesuatu, jangan tinggal diam

  12. pak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kata anak2 X2, kami bukan murid2 yang nakal jadi tlong smpae kn ke guru2 klo kami gak suka di banding kan sama anak X1,,,,,,,,,,,,,kami juga butuh perhatian ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,jadi maaf klo kami selama ini ada bin banyak buat salah ma guru2 di sekolah,,,,,,,,,,,,,

  13. @lia:Kenapa bisa begitu? Semua kelas sama kan sama!

  14. johar latipah x3

    wuihh………………
    hebat ne SMA 1 Dusteng punya BLOk.
    ehm…..pokok na TOPBGT dch.

  15. tukiah suci lestari x3

    wuih….banyak banget ne yang ngomen,,
    jadi pengan ikutan ngomen dech

  16. Lakukan sesuatu .. Apa ya!!!!!!

  17. sipp ayoo semangaattt!!!
    .
    .
    @acih : Lets go-blog

  18. Mega silvia

    SMAN 1 Dusun Tengah , Top banget’z deh

  19. M4la!kat c!nta.X5

    Kc!an’x funk X2 nd4k ky4 X1 . . . .s4a4a4ab44aar ae. . . . .;-)

  20. DIAN PRASETYO UTOMO

    Salam untuk ibu merikani,mantan wali kelas kami dan seluruh staf guru SMAN 1 DUSUN TENGAH yang telah membimbing kami sehingga kami terutama alumni XIIB 09 lulus ujian dan dapat meneruskan kejenjang pendidikan yang lebih tinggi lagi,apa bila selama kami menjadi siswa banyak berbuat salah saya minta maaf yang sebesar2nya.
    TERIMA KASIH BAPAK DAN IBU GURUKU,jasamu tak kan ku lupakan.
    semoga kedepannya SMA 1 DUSUN TENGAH lebih maju dan sukses………….????????????
    (AMIN……………?????????????)

  21. ZhudEX

    kangen ma tguran gru2 d SMAN1 AMPAH….
    mga lbh sbar mnghadapi anak murid..!!!!
    by juhdi alumni 2008

  22. Qta bergerak di bidang konveksi & bOrdir membOrdir.. Makanya kalau anda pengen mengenakan pakaian ( baju, kaOs, celana, tOpi, kebaya, PDH, PDL, seragam, dll ) dengan desain juga bOrdir sesuai keinginan anda, langsung saja hubungi Q-ta.. Segala bOrdir ( logo, badge, atribut, bendera ) semau anda, Jangan ragu untuk hubungi Q-ta.. Woke friend’s..

    FB : q_ta.bordir@yahoo.co.id

  23. christ mantho

    salam hangat buat bapak dan ibu guru sman 1 ds. tengah……………..

  24. Tuti

    Salam Hormat buat Guruku tersayang Mr. Wayan Sila Putra

  25. Salam Sukses dari eR-15 Grosirku, Tasikmalaya

  26. christianus Harmanto

    wah ada alumni saya yg jadi guru di sman 1 dsn tengah……krenz

  27. Bravo untuk sma 1 ampah dari angkatan 1996

  28. salam jumpa lagi untuk lulusan tahun 1996 yang tersebar di seluruh indonesia, thanks untuk sma 1 ampah

  29. buat kawan2ku angkatan 1996 di manapun berada salam jumpa lagi,dah lama kita tak jumpa dah 17 tahun he he he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s