lomba komentar di blog

Latar belakang : Kota Ampah adalah barometer kemajuan teknologi informasi dan komunikasi di wilayah Kabupaten Barito Timur khususnya dan Kalimantan Tengah pada umumnya. Hal ini dapat kita lihat dari jumlah warung internet dan pengguna saluran speedy rumah tangga. Selain itu jumlah pengguna jejaring sosial seperti facebook, twitter dan sejenisnya Ampah juga menduduki peringkat pertama di Kabupaten barito Timur.

Tujuan :

1. untuk memperkenalkan blog kepada warga Ampah yang telah mengenal internet

2. mempromosikan blog yang berasal dari Ampah yang tergabung dalam forumborneo.com

3. mengarahkan pengguna internet untuk mencari informasi daan memberi informasi yang bermanfaat bagi kemajuan daerah sasaran: pengguna internet segala usia di wilayah Ampah dan sekitarnya

4. membumikan budaya ngeblog

penilaian : berdasarkan komentar terbanyak dan terbaik hadiah :

1. sumber hadiah berasal dari donatur pemiik blog yang didaftarkan untuk dikomentari

2. besar hadiah disesuaikan dengan besarnya pemasukan dana dari donatur

waktu pelaksanaan :tunggu tanggal mainnya

disesuaikan disesuaikan berdasarkan kesepakatan donatur (pemilik blog) bagaimana…. Pendapat anda? ada masukan?

tulisan ini ditujukan kepada

akhta.com, akhta.wordpress.com, budies.info, budies.wordpress.com, ictbartim, yusami, bayuputra.com. bayuputra.wordpress.com, zarodku.com, kkgmekarsari, mulyadi, noharaface, chayie, adit dkk dan seluruh anggota WMS

13 Komentar

Filed under INFO LOMBA

13 responses to “lomba komentar di blog

  1. Saya sangat setuju dengan rencana kegiatan ini. Untuk lebih mengarah pada tujuan, sebaiknya mengumpulkan dahulu dana untuk pelaksanaan. Seandainya memungkinkan dana yang ada digunakan untuk mengumpulkan target sasaran / calon peserta sebanyak-banyaknya dalam satu pertemuan misalkan di gedung Batara Linggar untuk pelatihan / sekedar sosialisasi. Sekalian launching Forum Borneo dan WMS pada masyarakat. Saya yakin anggota FB dan WMS akan mampu menggerakkan masyarakat / calon peserta untuk berkumpul di suatu acara yang bertemakan “pelatihan pemanfaatan komputer sebagai jalur komunikasi dan sumber berita”. Akan menjadi tantangan terberat bagi kita untuk menyelenggarakan suatu kegiatan publik dan mencari sponsor besar dan atau perorangan. Jika sukses akan lebih mengena pada sasaran meningkatkan SDM di Ampah.
    Saya tunggu undangan kopdarnya bagi seluruh anggota WMS dan Forum Borneo untuk membicarakan masalah ini, semoga sukses!!

  2. maksud saya kali ini lomba komentar saja, dengan memanfaatkan acara 17-an yang di resepsikan setelah lebaran nanti, kita yang menilai dan memberi hadiah, nebeng even 17-an.
    lha kalau memang ada rencana semacam sosialisasi, sekaligus naik panggung saat kasih hadiah..bisa dimanfaatkan untuk pengumuman

  3. ilmyzigzaq

    saya coba ikut jg nech, biar dpt hadiah nya . . mungkn aja saya jd pemenangnya !!!!

  4. Saya setuju… Apalagi setelah suksesnya sepeda santai nama WMS , forum borneo, janah semakin di kenal lewat brosur sepeda santai..

  5. SAYA DUKUNG SEPENUHNYA KEGIATAN INI, semoga forumborneo bisa menjadi wadah para blogger kalimantan dan bisa menjadi tuan di rumahnya sendiri.

  6. hmm,,bagus tuh..saya setuju banget..itung2 sebagai motifasii anak-anak yg lain..dan juga biar lebih tau “blog”..sukses..!!!

  7. ditya21cool

    ajang mempromosikan blog tak pernah ada matinya

  8. ditya21cool

    saya setuju

    adit kalau komen kok url gak diisi dengan bener to

  9. anak-anak WMS memang kreatif, saya dukung kalian, semoga bisa membawa Ampah lebih maju

  10. Ping-balik: SIAPA YANG PALING BERSALAH? « akhta's Blog

  11. setuju !!! saya ikut berpartisipasi ya😀

  12. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS dan KOMUNIKATIF. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

  13. ZhudEX

    sangat setuju…!!!!!
    biar lebih dekat sama alumni2…..

    by juhdi alumni 2008

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s