Ranking Blog Versi Google

Komunitas JANAH pantas berbangga karena beberapa blog yang tergabung di sini telah mendapat apresiasi dari mesin pencari nomor wahid, google. Peringkat yang diberikan oleh google menggunakan skala 1 -10, semakin tinggi angka Page Rank (PR), maka semakin populer blog tersebut menurut mesin pencari ini.

Beberapa blog yang sempat saya cek diantaranya :

1. http://budies.wordpress.com dengan PR = 3

2. http://akhta.com dengan PR = 2

3. http://yussami.wordpress.com dengan PR = 2

4. http://budies.info dengan PR = 1 ( pernah 2 turun lagi ke 1)

5. http://bayuputra.com dengan PR = 1

Yang lainnya belum sempat ngecek, slakan cek sendiri blog Anda, apakah google telah memberikan apresiasi kepada blog Anda dengan mengisi link di bawah ini .

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

14 Komentar

Filed under info iptek

14 responses to “Ranking Blog Versi Google

  1. asyik dapat PR 3, kapan ya naik kelas 4

  2. wah ternyata blog ini sudah kelas 1, hayo cek yang lain dan tulis PR blog Anda di sini

  3. blog busiti ternyata kelas 2, hebat bu
    WMS kelas sudah naik kelas 1 , asyik….
    blog komunitas JANAH masih kelas NOL… ihik,ihik..

  4. tak disangka pawartalamat sudah kelas 2

  5. Kata Salut dan Selamat yang hanya dapat saya ucapkan Kepada Bapak2 saya yang tercinta. telah berhasil berjuang dan gak sia-sia mendapat Peringkat. “Nice, Congratulation”.😀

  6. wah kapan punyaku bisa muncul yaaaaaaa

  7. Wuih…keren juga dunia blog ne,pake rapot segala. -_- hehehe..selamat bg yg PRnya memuaskan!

  8. sukocho

    kok aku nggak ada mbak,,,hehehe

  9. saya belum dapat page rank…:(

  10. kapan yah bisa dapat ?? sediihh..

  11. yang blog http://budies.info itu pernah PR 2, baru sadar,,!!! bisa juga ya PR turun, kasihan sekali kepopuleran blognya disalip,,, hehhee

  12. sekarang budies.info sudah kelas 3 semoga stabil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s